Conexión a bases de datos

Las siguientes bases de datos son compatibles con Qlik Cloud Integración de datos mediante el uso de Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos. Los datos que llegan a la plataforma de destino se mantienen actualizados mediante la tecnología CDC (Change Data Capture), o mediante cargas completas programadas para recargarse periódicamente.

Parte de la creación de una tarea para obtener sus datos implica configurar la conexión a su base de datos de origen. Cuando configura la conexión a su base de datos de origen (en el conector), también debe seleccionar qué puerta de enlace de movimiento de datos usar para acceder a la fuente. Por lo tanto, antes de configurar la conectividad de la fuente, asegúrese de haber configurado una puerta de enlace o pasarela de movimiento de datos para acceder a la fuente de datos seleccionada y que el controlador (driver) necesario esté instalado en el servidor de la puerta de enlace de movimiento de datos.

Para más información sobre Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos, vea Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos.