SAP HANA (Database)

Esta sección explica cómo configurar una fuente SAP HANA en una tarea de datos. Antes de comenzar la tarea de datos, asegúrese de que cumple los Requisitos previos y que se ha familiarizado con las Permisos.Limitaciones y consideraciones

Configurar las propiedades de la conexión

Esta sección describe las propiedades de conexión disponibles. Todas las propiedades son obligatorias, a menos que se indique lo contrario.

Fuente de datos

• Pasarela de datos: El nombre del Pasarela de datos de movimiento de datos que utilizar para acceder a sus datos.

• Servidor: la dirección IP o el nombre de host del servidor de la base de datos de SAP HANA.

Para conectarse a un clúster de alta disponibilidad, especifique todos los nodos del clúster y los números de puerto en el campo Server. Los nodos deben ir separados por una coma.

Ejemplo:

12.12.1.123:3033,12.12.1.124:3034

• Instance number: el número de instancia de la base de datos de SAP HANA con las tablas de origen.

• Database architecture: seleccione o bien Single tenant o Multi tenant conforme a su arquitectura de base de datos.

• Database: el nombre de la base de datos de origen en una arquitectura Multi tenant.

Propiedades de la cuenta

• User name: el nombre de usuario necesario para acceder a la base de datos de SAP HANA.

• Password: la contraseña necesaria para acceder a la base de datos de SAP HANA.

Opciones de SSL

• Enable SSL: seleccione habilitar SSL y luego configure los ajustes relacionados.

• Crypto provider: seleccione su proveedor de biblioteca criptográfica de la lista desplegable.

• Keystore file:el archivo de almacén de claves SSL que contiene la identidad del cliente.

• Truststore file: su archivo SSL Truststore que contiene los certificados públicos del servidor.

• Server host name in certificate: el nombre del host del servidor especificado en el certificado del servidor. Esto verifica la identidad del servidor, en lugar del nombre de host con el que se estableció la conexión. Si especifica * como nombre de host, el nombre de host del servidor no se valida.

• Server Name Indication: el nombre del servidor SSL.

• Validate certificate: para validar su certificado SSL, seleccione la casilla de verificación. Este paso es opcional, pero se recomienda encarecidamente por razones de seguridad.

Nota informativaPara conectarse a SAP HANA mediante SSL, el cliente debe estar configurado para autenticar el certificado del servidor SSL. Para más información, vea Requisitos previos.

Propiedades de CDC

Para obtener más información sobre estos ajustes, consulte Captura de cambios de datos

• Create CDC table in schema: el nombre del esquema en la base de datos de origen donde desea que se cree la tabla attrep_cdc_changes.

• Log cleanup interval (min): con qué frecuencia (en minutos) verificar si los registros de cambios deben eliminarse de la tabla attrep_cdc_changes.

• Log retention period (min): cuánto tiempo (en minutos) mantener los registros de cambios en la tabla attrep_cdc_changes antes de eliminarlos.

• SAP archiving users to filter: los nombres de usuario de los usuarios de la aplicación SAP cuyas operaciones DELETE no desea que se capturen. Los usuarios deben estar separados por comas.

Nota informativa

Editar la lista de usuarios requiere que detenga y luego reanude la tarea para que los cambios surtan efecto.

Propiedades internas

Las propiedades internas son para casos de uso especiales y, por lo tanto, no se exponen en el cuadro de diálogo. Solo deberá usarlas si se lo indica el Soporte de Qlik.

Haga uso de los botones Crear nuevo y Cancelar a la derecha de los campos para agregar o eliminar propiedades según sea necesario.

Nombre

El nombre que mostrará la conexión de origen.