Versiones de origen compatibles con

La tabla a continuación muestra qué versiones de la base de datos de origen son compatibles con Data Movement gateway y también especifica qué conectores deben configurarse para conectarse a la base de datos.

Fuentes de datos compatibles
Conector Fuente de datos Versiones compatibles Tipo de fuente

MySQL

Para más información, vea MySQL.

• MySQL
  • Amazon Aurora for MySQL
  • Amazon RDS para MySQL
  • Google Cloud SQL para MySQL
  • Percona

5.7, 8.0

Base de datos relacional
  • Microsoft Azure Database for MySQL
8.0 Base de datos relacional
  • MariaDB
10.4 a 10.11 Base de datos relacional
  • Amazon RDS for MariaDB
10.3, 10.4 y 10.5 Base de datos relacional

PostgreSQL

Para más información, vea PostgreSQL.

• PostgreSQL
  • Amazon RDS para PostgreSQL
  • Google Cloud SQL para PostgreSQL

10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x

Base de datos relacional
  • Amazon Aurora Cloud for PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Base de datos relacional
  • Base de datos de Microsoft Azure para PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Base de datos relacional
  • Base de datos de Microsoft Azure para PostgreSQL: servidor flexible
N/D Base de datos relacional

Oracle

Para más información, vea Oracle.

• Oracle
  • Oracle Amazon RDS para Oracle
  • Oracle on Oracle Cloud

12.x, 18.x, 19.x, 21c

Nota de avisoSi establece el parámetro de compatibilidad de Oracle, asegúrese de especificar una versión compatible con Data Movement gateway. Por ejemplo, si está trabajando con la versión 12.x, no puede establecer una versión anterior como versión de compatibilidad.
Base de datos relacional

Microsoft SQL Server (basado en registros)

Para más información, vea Microsoft SQL Server local (basado en registros).

Microsoft SQL Server

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Base de datos relacional

Microsoft SQL Server (basado en Microsoft CDC).

Para más información, vea Microsoft SQL Server (basado en Microsoft CDC).

• Microsoft Azure SQL Managed Instance
  • Microsoft Azure SQL Database

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Base de datos relacional

IBM DB2 para LUW

Para más información, vea IBM DB2 para LUW.

IBM DB2 para LUW

10.5, 11.1 y 11.5

Nota informativa

10.5 con fixpack 5 no es compatible.

Base de datos relacional

IBM DB2 para z/OS

Para más información, vea IBM DB2 para z/OS.

IBM DB2 para z/OS

DB2:

12, 12.1 , 13.1

IBM z/OS:

2.3, 2.4, 2.5

Mainframe

IBM DB2 for iSeries

Para más información, vea IBM DB2 for iSeries.

IBM DB2 for iSeries 7.2, 7.3, 7.4 y 7.5 Base de datos relacional

SAP HANA (Database)

Para más información, vea SAP HANA (Database).

SAP HANA 2.0 SAP

SAP ODP

Para más información, vea SAP ODP

SAP ODP

El punto de conexión de SAP ODP utiliza ODP API 2.0, que está disponible en los siguientes niveles básicos de SAP y superiores:

• PI_BASIS 730 SP 14 (part of SAP NetWeaver 7.30 SP 14)

• PI_BASIS 731 SP 16 (part of SAP NetWeaver 7.03 SP 16 y 7.31 SP 16)

• PI_BASIS 740 SP 11 (part of SAP NetWeaver 7.40 SP 11)

• SAP_BW 750 SP 0 (incluidos los anteriores paquetes PI_BASIS)

Nota informativaSAP_BASIS y PI_BASIS son intercambiables. En sistemas más recientes, el nombre del componente es SAP_BASIS.

Para obtener más información, consulte la nota SAP 1931427.

Para obtener información sobre cómo lanzar extractores para que estén disponibles para la API ODP, consulte la nota SAP 2232584.

SAP

Otros conectores SAP compatibles

También se admiten los siguientes conectores de SAP:

• SAP Extractor

Para más información, vea SAP Extractor.

• SAP (Aplicación)

Para configuraciones de SAP que utilizan cualquiera de las siguientes bases de datos backend: Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2 para LUW, IBM DB2 para z/OS y SAP HANA. Para más información, vea SAP (Application)