SAP (Application)

Esta sección explica cómo configurar una fuente SAP (Application) en una tarea de datos. Antes de comenzar la tarea de datos, asegúrese de que cumple los Requisitos previos y que se ha familiarizado con las Limitaciones y consideraciones.

Configurar las propiedades de conexión

Esta sección describe las propiedades de conexión disponibles. Todas las propiedades son obligatorias, a menos que se indique lo contrario.

Fuente de datos

• Pasarela de datos: El nombre del Pasarela de datos de movimiento de datos que utilizar para acceder a sus datos.

• Client identifier: el número de cliente de la fuente SAP (aplicación) desde la que desea mover los datos.

Propiedades de la base de datos

• SAP schema: el nombre del esquema SAP relevante.

• Backend database: haga clic en el botón Examinar y luego seleccione el nombre del conector de fuente de datos que configuró anteriormente.

Vea también: Configurar un conector conector fuente para SAP (Application).

• Non-Unicode SAP system: seleccione esta opción si su base de datos backend no es Unicode.

Propiedades internas

Las propiedades internas son para casos de uso especiales y, por lo tanto, no se exponen en el cuadro de diálogo. Solo deberá usarlas si se lo indica el Soporte de Qlik.

Haga uso de los botones Crear nuevo y Cancelar a la derecha de los campos para agregar o eliminar propiedades según sea necesario.

Nombre

El nombre que mostrará la conexión de origen.