Métodos de compresión admitidos

La siguiente tabla enumera qué métodos de compresión son compatibles con Qlik Cloud Integración de datos cuando se trabaja con una base de datos de origen de Oracle. Como muestra la tabla, el soporte de compresión depende de si Qlik Cloud Integración de datos está configurado para utilizar Oracle LogMiner para acceder a los registros de rehacer.

Métodos de compresión compatibles
Método de acceso a los archivos de registro de rehacer Básico OLTP HCC Otros

Lector de registros

Nota informativa

Cuando el conector de la fuente de Oracle está configurado para usar Lector de registros, el nivel bajo de consulta del método de compresión HCC solo se admite en el modo de tarea de Carga completa.

No

Oracle LogMiner

Sí (cualquier método de compresión compatible con Oracle LogMiner)