Conectar con fuentes de datos

Con Qlik Cloud Integración de datos, puede conectarse a una gran cantidad de fuentes de datos para incorporar datos a una plataforma en la nube o replicar datos. Las fuentes de datos incluyen aplicaciones SaaS, bases de datos, almacenes de datos en la nube y SAP. Se conecta a una fuente de datos mediante una conexión de datos.

• Con las bases de datos y SAP, puede utilizar la tecnología iCDC (Captura de datos de cambios) o cargas completas para mantener actualizados los datos alojados.

• Con las aplicaciones SaaS, puede utilizar cargas incrementales basadas en campos de fecha o recargas completas para mantener actualizados los datos alojados.

Conexión a aplicaciones SaaS

Conéctese a un gran número de aplicaciones SaaS, como Salesforce, Workday y Google Analytics.

Puede utilizar cargas incrementales basadas en campos de fecha o recargas completas para mantener actualizados los datos.

Conexión a bases de datos

Conéctese a bases de datos como MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL y SAP.

Puede utilizar la tecnología iCDC (Captura de datos de cambios) o cargas completas para mantener actualizados los datos.