Conexión a plataformas de destino

Puede conectarse a plataformas de destino para facilitar la entrega de datos y diversas operaciones de ELT, incluido el registro de datos, el almacenamiento de datos, las transformaciones y la creación de data marts. Las plataformas de destino pueden ser compatibles como destinos de replicación, destinos de canalización de datos o ambos.

Para obtener un desglose de los objetivos según el caso de uso, así como las versiones compatibles (cuando corresponda), consulte Casos de uso de la plataforma de destino y versiones compatibles.

Siga los enlaces para aprender cómo configurar la conectividad con las plataformas compatibles: