Solução de problemas - Navegando e interagindo com o Qlik Sense

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao navegar e interagir com Qlik Sense.

Dispositivo de tela pequena

Possível causa

Você está usando um dispositivo com uma tela muito pequena (480 pixels de largura ou menor).

Ação proposta

Abra o aplicativo de um computador ou dispositivo com uma tela maior.

Para obter mais informações, consulte Explorando aplicativos em uma tela pequena.

Não consigo reorganizar itens na visão geral do aplicativo

Quero mover pastas ou histórias na visão geral do aplicativo, mas não é possível.

Possível causa

Você está usando o mouse em um dispositivo híbrido.

Ação proposta

Realize uma das seguintes ações:

• Desative o suporte a dispositivos de toque tocando no botão de navegação (Menu) e desativando o Navegação Modo de tela sensível ao toque.
  • Mantenha o botão do mouse pressionado por um tempo antes de mover o slide.
  • Ou então, use a tela de toque e mova o item pressionando e arrastando-o.

A ordem de leitura em meu gráfico compartilhado está incorreta

A ordem de leitura em um gráfico compartilhado foi alterada. Por exemplo, compartilhei um gráfico ilustrando a ordem de leitura da direita para a esquerda, mas agora a ordem de leitura em meu gráfico compartilhado é da esquerda para direita.

Possível causa

A configuração da ordem de leitura foi alterada no aplicativo após o compartilhamento do gráfico.

Ação proposta

Certifique-se de que a ordem de leitura correta foi ativada nas configurações de estilo do aplicativo a partir do qual o gráfico é compartilhado. Para obter mais informações, consulte Ativar ordem de leitura da direita para a esquerda.