Construindo histórias

NESTA PÁGINA

APRENDIZADO RELACIONADO

Construindo histórias

O objetivo de uma história é coletar insights e construir narrativas com base nos seus dados. Você estrutura a história para convencer seu público, tirando snapshots de suas visualizações e os colocando em slides. Para destacar seus slides, você pode aplicar efeitos visuais, adicionar texto e formas e pode incorporar pastas para tornar sua história interativa. Uma história é conectada ao seu aplicativo, então você pode retornar para os dados em tempo real a qualquer hora, para descobrir histórias novas e ocultas.

Trabalhando com histórias

O primeiro passo, se você ainda não tiver feito, é criar snapshots para preencher sua história.

Coletando insights para histórias usando snapshots

Em seguida, você criará e configurará uma história que poderá ser preenchida com seus dados.

Trabalhando com histórias

Trabalhando com slides

Slides criam a estrutura da sua história e podem conter snapshots de dados ou outras informações, como imagens, títulos e pastas de dados ao vivo.

Trabalhando com slides

Consulte também

APRENDIZADO RELACIONADO: