Tipos de seleções em visualizações

Ao analisar seus dados, existem diferentes maneiras de fazer seleções. Os gráficos e tabelas têm diferentes padrões de seleção. Alguns tipos de seleção são particularmente úteis para certas visualizações. A tabela a seguir mostra os tipos de seleções suportados nas visualizações.

Seleções com suporte nas visualizações
Visualizações Seleção de clique Seleção de desenho Seleção de intervalo Seleção de laço Seleção de legenda Seleção de rótulo
Gráfico de barras Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Gráfico de caixa Sim Sim Sim Sim - Sim
Gráfico de combinação Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Gráfico de distribuição Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Painel de filtro Sim Sim - - - -
Mostrador - - - - - -
Histograma Sim Sim Sim Sim - -
KPI - - - - - -
Gráfico de linhas

Sim

Sim Sim Sim Sim Sim
Mapa Sim Sim - Sim Sim -
Gráfico de pizza Sim Sim - Sim Sim Sim
Tabela dinâmica Sim Sim - - - -
Gráfico de dispersão Sim Sim Sim Sim - -
Tabela Sim Sim - - - -
Texto e imagem - - - - - -
Mapa de árvore Sim Sim - Sim - -
Gráfico em cascata - - - - - -

Limitações

• Não é possível fazer seleções em visualizações do Mostrador, KPI,Gráfico em cascata e Texto e imagem.
  • A seleção de legenda não está disponível em uma visualização ao colorir por expressão.
  • A seleção de intervalo só está disponível no eixo de dimensão para gráficos de barras empilhadas ou gráficos combinados e gráficos de caixa.
  • Você não pode selecionar uma medida por nome.