Tipi di selezioni nelle visualizzazioni

Quando si analizzano i dati, esistono diversi modi di eseguire le selezioni. I grafici e le tabelle utilizzano modelli di selezione diversi. Alcuni tipi di selezione risultano particolarmente utili per alcune visualizzazioni. La tabella seguente mostra i tipi di selezione supportati nelle visualizzazioni.

Selezioni supportate nelle visualizzazioni
VisualizzazioniSelezione mediante clicSelezione mediante tracciamentoSelezione mediante scala di valoriSelezione lazoSelezione mediante legendaSelezione mediante etichetta
Grafico a barre
Grafico BoxPlot-
Grafico combinato
Grafico di distribuzione
Casella di filtro----
Misuratore------
Istogramma--
KPI------
Grafico lineare

Mappa--
Grafico a torta-
Tabella pivot----
Grafico a dispersione--
Tabella----
Testo e immagine------
Mappa ad albero---
Grafico a cascata------

Limiti

• Non è possibile effettuare selezioni nelle visualizzazioni Tachimetro, KPI, Grafico a cascata e Testo e immagine.
  • La selezione della legenda non è disponibile in una visualizzazione con la colorazione in base all'espressione.
  • La Selezione scala è disponibile solo sull'asse della dimensione per i grafici a barre in pila o i grafici combinati, oltre ai box plot.
  • Non è possibile selezionare una misura in base al nome.