Visualizar detalhes para visualizações

Visualize os dados usados para criar uma visualização e suas dependências e termos do glossário vinculados em Detalhes.

Você pode visualizar os campos e itens mestre usados para criar a dimensão e as medidas em uma visualização em Detalhes. Você pode abrir os detalhes clicando em Mostrar detalhes em uma visualização ou clicando com o botão direito em uma visualização e selecionando Mostrar detalhes Mostrar detalhes.

Detalhes mostra as dimensões e as medidas usadas para criar uma visualização.

Detalhes, mostrando a dimensão e a medida de uma visualização.

Detalhes de um gráfico, mostrando o campo Cidade como a Dimensão e a medida mestre Margem bruta, com uma definição de glossário vinculada, como a Medida

Itens mestres usados como dimensões ou medidas podem ter termos do glossário vinculados definidos como definições ou termos relacionados. Passar o cursor sobre o termo mostra a definição do termo. Você pode clicar no termo para abri-lo no glossário. Para obter mais informações sobre glossários e itens mestres, consulte Visualizar itens mestres e termos vinculados.

Item mestre em Detalhes com termo de glossário vinculado

Para visualizar os campos de origem e conjuntos de dados para os dados, clique em Mostrar dependências. Isso mostra os campos de origem para dimensões e medidas junto com seu conjunto de dados ou conexões de origem

Detalhes, mostrando dependências

Você pode visualizar informações de linhagem para o campo clicando em e selecionando Linhagem. Para obter mais informações sobre linhagem, consulte Analisando a linhagem para aplicativos, scripts e conjuntos de dados.