Types de sélections dans les visualisations

Lors de l'analyse des données, vous disposez de différents moyens de sélectionner des éléments. Les graphiques et les tables suivent des modèles de sélection différents. Certains types de sélection s'avèrent très pratiques pour certaines visualisations. Le tableau suivant présente les types de sélection supportés dans les visualisations :

Sélections supportées dans les visualisations
VisualisationsSélection par clicSélection par tracéSélection de plageSélection au lassoSélection dans une légendeSélection d'étiquette
Graphique à barresOuiOuiOuiOuiOuiOui
Boîte à moustachesOuiOuiOuiOui-Oui
Graphique combinéOuiOuiOuiOuiOuiOui
Diagramme de distributionOuiOuiOuiOuiOuiOui
Volet de filtreOuiOui----
Jauge------
HistogrammeOuiOuiOuiOui--
ICP------
Graphique en courbes

Oui

OuiOuiOuiOuiOui
CarteOuiOui-OuiOui-
Graphique en secteursOuiOui-OuiOuiOui
Tableau croisé dynamiqueOuiOui----
Nuage de pointsOuiOuiOuiOui--
TableOuiOui----
Texte et image------
TreemapOuiOui-Oui--
Graphique en cascade------

Limitations

• Vous ne pouvez pas effectuer de sélections dans les visualisations de type Jauge, ICP, Graphique en cascade et Texte et image.
  • La sélection dans une légende n'est pas disponible dans une visualisation avec le codage couleur par expression.
  • La sélection de plage est disponible uniquement sur l'axe de dimension pour les graphiques à barres empilées ou les graphiques combinés et les boîtes à moustaches.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner une mesure par son nom.