Implementando seu modelo

A próxima etapa é implementar seu modelo. A implementação de um modelo permite que você o use para gerar previsões sobre novos dados.

O processo de refinamento do modelo é diferente para cada projeto em que você trabalha. Depois de ter um modelo que atenda aos critérios do seu caso de uso, você poderá implementá-lo. Isso criará uma implementação de ML, que está disponível no Catálogo.

Para obter mais informações sobre como implementar seus modelos no Qlik AutoML, consulte Trabalhando com implementações de ML.

Nota informativaO AutoML está melhorando continuamente seus processos de treinamento de modelos. As métricas do seu modelo, bem como o algoritmo do modelo que você implantará, podem não ser idênticos aos mostrados nas imagens desta página.
  1. Na tabela de métricas do modelo, clique na caixa de seleção da versão do modelo que você deseja implementar. Com base no desempenho do modelo e na ausência de problemas de vazamento de dados, este provavelmente será o modelo de melhor desempenho da v3.

2. Clique em Implementar no canto inferior direito da página.

3. Digite um nome para sua implementação, como Implementação de desistência de clientes.

Como alternativa, mantenha o nome de implementação padrão.

4. Se necessário, ajuste o espaço, a descrição e as tags.

5. Clique em Implementar.

Implementando um modelo no Qlik AutoML

Selecionar a opção "Implementar" para o modelo escolhido.

Sua nova implementação de ML agora estará disponível no Catálogo.

Clique em Abrir ou navegue de volta ao Catálogo e abra a implementação de ML. A interface do ML Model Management será aberta.

Interface do ML Model Management para uma implementação de ML

Visão geral da implementação do novo modelo na interface do ML Model Management.

Agora, você pode continuar criando previsões com sua implementação de ML.