Tutorial – começando com os fundamentos

Bem-vindo a este tutorial, que apresenta o Qlik Sense. O Qlik Sense é um produto de software usado para extrair e apresentar dados em uma interface fácil e intuitiva de usar. Você extrai os dados fazendo seleções. Quando você faz uma seleção, o Qlik Sense filtra imediatamente os dados e apresenta todos os itens associados.

O que você aprenderá

Quando você concluir o tutorial, deve ter uma compreensão básica dos princípios básicos do Qlik Sense e será capaz de usar o Qlik Sense em seu trabalho diário.

Quem deve concluir este tutorial

Neste tutorial, você aprenderá a trabalhar com o Qlik Sense como um usuário de negócios, não como um desenvolvedor. Não é necessária nenhuma experiência prévia no Qlik Sense ou conhecimento em banco de dados. Você será guiado através de um aplicativo já existente, concentrando-se em como o Qlik Sense funciona e como usar o Qlik Sense.

O que você deve fazer antes de começar

Antes de começar a trabalhar com o Qlik Sense, você precisa de acesso ao Qlik Sense Enterprise SaaS.

Inicie o Qlik Sense inserindo um endereço da Web no navegador, como https://<nome do servidor>/hub. Insira seu e-mail se a organização estiver usando o QlikId para fazer login. O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense.

Você também deve poder carregar dados no Qlik Sense Enterprise SaaS. Você precisa desse arquivo do aplicativo para concluir o tutorial.

Baixe este pacote e descompacte-o em seu desktop:

Tutorial – começando com o básico

O pacote contém uma cópia do aplicativo Beginning With the Basics Tutorial. Você pode carregar o aplicativo no seu hub no Qlik Sense Enterprise SaaS.

Lições neste tutorial

Os tópicos deste tutorial foram pensados para serem concluídos em sequência. No entanto, você pode sair e retornar a qualquer momento. As capturas de tela são feitas no Qlik Sense Enterprise SaaS.Algumas diferenças poderão ocorrer se você estiver usando o Qlik Sense Enterprise em uma implementação diferente.

Leituras e recursos adicionais

Sua opinião importa

Agradecemos qualquer feedback que você possa ter. Use a seção abaixo para nos contar como estamos nos saindo.