Apertura dell'app

Fare clic sull'app Beginner’s tutorial. Viene visualizzata la Panoramica app, con il contenuto dell'app visibile.

Per impostazione predefinita, la Panoramica app visualizza i fogli contenuti nell'app. Nell'app Beginner’s tutorial sono presenti quattro fogli: Dashboard, Product Details, Customer Details e Customer Location. Si lavora principalmente con i fogli, in particolare se si è un utente aziendale e non uno sviluppatore. Fare clic su Dashboard per visualizzare il foglio.

Panoramica app in cui sono visualizzati i fogli dell'app.

Panoramica app in cui sono visualizzati i fogli dell'app.