Condivisione di collegamenti ai segnalibri

È possibile creare e condividere collegamenti ai segnalibri in Pubblico o in Community. Per copiare un collegamento in un segnalibro, fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro e selezionare Copia collegamento. Mediante il collegamento gli utenti vengono reindirizzati all'app contenente il segnalibro. Il collegamento è valido esclusivamente per gli utenti con autorizzazione di accesso all'app.