Ricezione dei moduli e degli script forniti dal prodotto

Le seguenti istruzioni spiegano come scaricare e ricevere i moduli e gli script necessari.

Per ricevere i moduli di carico e i componenti di installazione:

1. Scaricare R4Z come descritto in Prerequisiti.

2. Decomprimere il contenuto del file sulla propria workstation.

Il file zip contiene i seguenti file:

• r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit – JCLs; componenti delle finestre di dialogo ISPF.

Nota informatica

Gli identificatori di versione, ovvero: major release, minor release e service pack, sono indicati da xx, yy e zz rispettivamente.

• r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit - Moduli di carico eseguibili.
    • version.txt - Un file di testo che elenca gli identificatori di versione di questo kit.
    • r4zrrcv.txt - Un processo di esempio per il popolamento delle librerie INSTALL e LOAD dai file XMIT corrispondenti.
  3. Preallocare i seguenti set di dati a 1 cilindro con LRECL=80,RECFM=FB,DSORG=PS:

• <xmit-HLQ>.INSTALL
    • <xmit-HLQ>.LOAD
  4. Eseguire un trasferimento binario di r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit su <xmit-HLQ>.LOAD e di r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit su <xmit-HLQ>.INSTALL.

5. In TSO, utilizzare il comando RECEIVE per creare e riempire le librerie INSTALL e LOAD dai file xmit corrispondenti, che ora dovrebbero esistere nello z/OS host.

È possibile farlo con uno dei seguenti metodi:

• Utilizzare il processo di esempio fornito in r4zrrcv.txt (vedere sotto) per richiamare il comando RECEIVE.
    • Eseguire il comando RECEIVE direttamente sotto TSO:

1. Dalla shell di comando ISPF TSO eseguire il comando seguente per ogni libreria <tipo>, INSTALL o LOAD:

Receive indsn('<xmit-HLQ>.<type>')

2. Quando richiesto INMR906A Enter restore parameters or 'DELETE' or 'END' +, rispondere con il set di dati di output e altri parametri; ad esempio: Receive dsn('<r4z-vnd-HLQ>.<type>').

Questi comandi RECEIVE popoleranno le librerie INSTALL e LOAD.

Processo di esempio

Di seguito è riportato il processo di esempio RECEIVE presente nel file r4zrrcv.txt. Per i set di dati non SMS, cambiare <volser> in un numero di serie del volume valido. Per i set di dati SMS, eliminare UNIT e VOLUME.

//RECEIVE JOB NOTIFY=&SYSUID

//RECEIVE1 EXEC PGM=IKJEFT01,DYNAMNBR=11

//SYSTSPRT DD SYSOUT=*

//SYSTSIN DD *

RECEIVE INDSNAME(<xmit-HLQ>.INSTALL')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.INSTALL') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)

RECEIVE INDSNAME('<xmit-HLQ>.LOAD')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.LOAD') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)