Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Receber módulos e scripts fornecidos pelo produto

As instruções a seguir explicam como baixar e receber os módulos e scripts necessários.

Para receber os módulos de carregamento e os componentes de instalação:

1. Faça download do R4Z conforme descrito em Pré-requisitos.

2. Descompacte o conteúdo do arquivo na sua estação de trabalho.

O arquivo zip contém os seguintes arquivos:

• r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit – JCLs; componentes de diálogo ISPF.

Nota informativa

Os identificadores de versão, a saber: versão principal, versão secundária e service pack, são indicados por xx, yy e zz respectivamente.

• r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit – Módulos de carregamento executáveis.
    • version.txt – Um arquivo de texto listando os identificadores de versão neste kit.
    • r4zrrcv.txt – Um exemplo de trabalho para preencher as bibliotecas INSTALL e LOAD a partir dos arquivos XMIT correspondentes.
  3. Pré-aloque os seguintes conjuntos de dados de 1 cilindro com LRECL=80,RECFM=FB,DSORG=PS:

• <xmit-HLQ>.INSTALL
    • <xmit-HLQ>.LOAD
  4. Execute uma transferência binária de r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit para <xmit-HLQ>.LOAD e de r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit para <xmit-HLQ>.INSTALL.

5. No TSO, use o comando RECEIVE para criar e preencher as bibliotecas INSTALL e LOAD a partir dos arquivos xmit correspondentes, que agora devem existir no host z/OS.

Você pode fazer isso usando um dos seguintes métodos:

• Use o exemplo de trabalho fornecido em r4zrrcv.txt (veja abaixo) para invocar o comando RECEIVE.
    • Execute o comando RECEIVE diretamente no TSO:

1. No shell de comando ISPF TSO, execute o comando abaixo para cada <tipo de biblioteca>, INSTALL ou LOAD:

Receive indsn('<xmit-HLQ>.<type>')

2. Quando solicitado INMR906A Enter restore parameters or 'DELETE' or 'END' +, responda com o conjunto de dados de saída e outros parâmetros; por exemplo: Receive dsn('<r4z-vnd-HLQ>.<type>').

Esses comandos RECEIVE preencherão as bibliotecas INSTALL e LOAD.

Exemplo de trabalho

Abaixo está o exemplo de trabalho RECEIVE encontrado no arquivo r4zrrcv.txt. Para conjuntos de dados que não sejam SMS, altere <volser> para um número de série de volume válido. Para conjuntos de dados SMS, exclua UNIT e VOLUME.

//RECEIVE JOB NOTIFY=&SYSUID

//RECEIVE1 EXEC PGM=IKJEFT01,DYNAMNBR=11

//SYSTSPRT DD SYSOUT=*

//SYSTSIN DD *

RECEIVE INDSNAME(<xmit-HLQ>.INSTALL')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.INSTALL') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)

RECEIVE INDSNAME('<xmit-HLQ>.LOAD')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.LOAD') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)