Recepción de módulos y scripts proporcionados por productos

Las instrucciones siguientes explican cómo descargar y recibir los módulos y scripts requeridos.

Para recibir los módulos de carga y los componentes de instalación:

1. Descargue R4Z como se describe en Requisitos previos.

2. Descomprima el contenido del archivo en su estación de trabajo.

El archivo zip contiene los siguientes archivos:

• r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit – JCLs; componentes de diálogo ISPF.

Nota informativa

Los identificadores de versión, a saber: versión principal, versión secundaria y paquete de servicios, se indican mediante xx, yy y zz respectivamente.

• r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit – Módulos de carga ejecutables.
    • version.txt – Un archivo de texto que enumera los identificadores de versión de este kit.
    • r4zrrcv.txt – Un trabajo de muestra para completar las bibliotecas INSTALL y LOAD a partir de los archivos XMIT correspondientes.
  3. Asigne previamente los siguientes conjuntos de datos de 1 cilindro con LRECL=80,RECFM=FB,DSORG=PS:

• <xmit-HLQ>.INSTALL
    • <xmit-HLQ>.LOAD
  4. Realice una transferencia binaria de r4z.vxx.ryy.spzz.load.xmit a <xmit-HLQ>.LOAD y de r4z.vxx.ryy.spzz.install.xmit a <xmit-HLQ>.INSTALL.

5. En TSO, use el comando RECEIVE para crear y completar las bibliotecas INSTALL y LOAD a partir de los archivos xmit coincidentes, que ahora deberían existir en el host z/OS.

Puede hacerlo en cualquiera de los siguientes métodos:

• Utilice el trabajo de muestra proporcionado en r4zrrcv.txt (ver a continuación) para invocar el comando RECEIVE.
    • Ejecute el comando RECEIVE directamente en TSO:

1. Desde el shell de comandos ISPF TSO, ejecute el siguiente comando para cada <tipo> de biblioteca, INSTALL o LOAD:

Receive indsn('<xmit-HLQ>.<type>')

2. Cuando se le solicite INMR906A Enter restore parameters or 'DELETE' or 'END' +, responda con el conjunto de datos de salida y otros parámetros; por ejemplo: Receive dsn('<r4z-vnd-HLQ>.<type>').

Estos comandos RECEIVE llenarán las bibliotecas INSTALL y LOAD.

Trabajo de muestra

A continuación se muestra el trabajo RECEIVE de muestra que se encuentra en el archivo r4zrrcv.txt. Para conjuntos de datos que no son de SMS, cambie <volser> a un número de serie de volumen válido. Para conjuntos de datos de SMS, elimine UNIT y VOLUME.

//RECEIVE JOB NOTIFY=&SYSUID

//RECEIVE1 EXEC PGM=IKJEFT01,DYNAMNBR=11

//SYSTSPRT DD SYSOUT=*

//SYSTSIN DD *

RECEIVE INDSNAME(<xmit-HLQ>.INSTALL')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.INSTALL') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)

RECEIVE INDSNAME(<xmit-HLQ>.INSTALL')

DSNAME('<r4z-vnd-HLQ>.LOAD') UNIT(3390) VOLUME(<volser>)