Librerie di prodotti R4Z

Il prodotto richiede i seguenti tipi di libreria:

• Librerie LOAD e INSTALL - Queste librerie vengono ricevute dal kit di installazione. Pertanto, il loro contenuto dipende dalla versione e non può essere riutilizzato da altre versioni.
  • Librerie CONFIG e CNTL - Queste librerie vengono create durante l'installazione e la configurazione. Di conseguenza, il loro contenuto può essere riutilizzato da versioni successive del prodotto (a seconda del caso specifico).

Esempi di nomi di file di libreria LOAD e INSTALL:

• LOAD: r4z.v2022r5.sp0.load.xmit
  • INSTALL: r4z.v2022r5.sp0.install.xmit

Per tenere conto di questi diversi tipi di utilizzo, si consiglia di utilizzare qualificatori di alto livello separati per le librerie di prodotti R4Z:

• Qualificatore di alto livello R4Z "specifici della versione", con le seguenti librerie:

• LOAD - Si trova nel kit; contiene moduli di caricamento eseguibili.
    • INSTALL - Si trova nel kit; contiene script di installazione/JCL e processi di esempio.

• Questo qualificatore sarà d'ora in poi indicato come <r4z-vnd-hlq>.

• Qualificatore di alto livello "base" R4Z, indipendente dalle versioni, con le seguenti librerie:

• CONFIG - Creato durante l'installazione; contiene la configurazione dei servizi CDC.
    • CNTL -Da creare da parte di chi esegue l'installazione, per salvare i componenti JCL - processi e membri di Include. È possibile allocare diverse librerie CNTL, assegnando loro un nome che contenga il nome del servizio CDC. Questo è utile se i servizi CDC devono essere gestiti indipendentemente l'uno dall'altro.

• Questo qualificatore sarà d'ora in poi indicato come <r4z-bsc-hlq>.