Instalar Qlik Sense Enterprise on Windows en un servidor con Qlik DataTransfer instalado.

Puede instalar Qlik Sense Enterprise on Windows en un servidor que ya tenga Qlik DataTransfer instalado.

1. En los Servicios de Windows, detenga el servicio Qlik DataTransfer.

2. Navegue hasta C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate y elimine los certificados en la carpeta.
  3. Navegue hasta C:\Program Files\Qlik\DataTransfer\DataUploadService\install-utils.

4. Ejecute Remove-Certificate.ps1 en PowerShell como administrador.

5. En la Tienda de certificados de Windows, verifique que se hayan eliminado los siguientes certificados:

• Equipo local > Personal > QdtClient

• Equipo local > Entidad de certificación raíz de confianza > <hostname.domain> o <hostname>

• Usuario actual > Personal > QdtClient

6. Instalar Qlik Sense Enterprise on Windows.

Instalar Qlik Sense Enterprise on Windows (solo en inglés)

7. Navegue hasta C:\Archivos de programa\Qlik\DataTransfer\DataUploadService\install-utils.

8. Ejecute Configure-Service.ps1 en PowerShell como el usuario de servicios de Qlik Sense.

1. Para la primera entrada dataTransferCertificatePath, escriba C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate.

2. Para la segunda entrada qsefwPresent, escriba .

9. Navegue hasta C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate y confirme que los siguientes archivos están presentes:

• root.pfx

• client.pfx

• server.pfx

10. Inicie el servicio Qlik DataTransfer