Pasarelas de datos

Las puertas de enlace o pasarelas de datos ofrecen un medio seguro para acceder o mover datos protegidos por cortafuegos para su uso en Qlik Cloud. La pasarela se instala detrás del firewall de su organización y luego se registra en Consola de gestión de Qlik.

Hay dos tipos de pasarela: una para los servicios de análisis (Pasarela de datos de Qlik - Acceso directo) y otra para los servicios de integración de datos (Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos).

Vista general de Pasarela de datos de Qlik - Acceso directo

Permite que las aplicaciones de Qlik Sense SaaS accedan de forma segura a datos que se encuentran detrás del firewall, mediante una conexión estrictamente saliente, encriptada y autenticada mutuamente

Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos

Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos le permite mover datos de las fuentes de datos de su empresa y aplicaciones SaaS a destinos compatibles, a través de una conexión estrictamente saliente, encriptada y autenticada por ambos lados. Al eliminar la necesidad de abrir puertos de firewall entrantes, Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos proporciona un medio seguro y fiable de acceder a los datos de su empresa.