Personnalisation de modèles logiques pour Insight Advisor

La logique métier vous permet de personnaliser la manière dont Insight Advisor interprète les données des applications lors de la génération d'une analyse à partir de requêtes.

La logique métier définit la manière dont Insight Advisor interprète les données et gère les termes alternatifs des valeurs du modèle de données avec :

• Recherche Insight Advisor

• Types d'analyse Insight Advisor

• Insight Advisor Chat

• Informations associatives

Insight Advisor s'appuie sur Moteur cognitif Qlik et l'apprentissage basé sur les antécédents pour comprendre les relations et l'utilisation des champs de votre modèle de données. Vous avez la possibilité de personnaliser le modèle logique utilisé par Insight Advisor pour une application. Vous pouvez ajouter du vocabulaire à la logique métier afin d'aider Insight Advisor à gérer la terminologie alternative susceptible d'être employée par les utilisateurs lorsqu'ils envoient des requêtes à Insight Advisor.

Vous pouvez personnaliser les points suivants de la logique métier dans Qlik Sense :

Les options de Logique métier sont disponibles dans l'onglet Préparer.

Note Informations

Seul le propriétaire d'une application ou des membres d'espace titulaires du rôle Peut modifier des données dans des applications peuvent personnaliser le modèle logique et le vocabulaire d'une application. Pour plus d'informations sur le co-développement, voir Co-développement de logique métier dans des espaces partagés.