La configuración de seguridad mejorada de Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe (QlikView) y reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense)

Nota de avisoMicrosoft Internet Explorer no es compatible con Qlik NPrinting.

Posible causa

QV.exe y reporting_web_renderer.exe están bloqueados. Recibe un mensaje de error que indica que la Configuración de seguridad avanzada de Microsoft Internet Explorer está activada y bloquea su aplicación.

Esto puede ocurrir incluso si no está utilizando Internet Explorer como navegador.

Para evitar este tipo de errores de bloqueo, que impiden que NPrinting genere informes con normalidad, la configuración de seguridad mejorada de IE debe desactivarse a través del Administrador del servidor de Windows.

Acción propuesta

1. Cierre todas las instancias de Microsoft Internet Explorer.

2. Vaya al Panel de control > Herramientas administrativas y después haga clic en Administrador del servidor.

3. Si se muestra un diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. En Resumen de seguridad, haga clic en Configurar IE ESC.

5. En Administradores, haga clic en Desactivado.

6. En Usuarios, haga clic en Desactivado.

7. Haga clic en Aceptar.