Fallo de cierre de sesión del servicio de Qlik NPrinting Engine

Posible causa

Si falla una desinstalación de Qlik NPrinting Engine, tras revertirlo es posible que el servicio de Qlik NPrinting Engine no pueda iniciarse. La página Windows Servicios mostrará el siguiente error:

El servicio no se inició debido a un fallo de inicio de sesión.

Acción propuesta

Para solucionar este problema deben volver a introducirse las credenciales del servicio.

Haga lo siguiente:

1. Abra la página Windows Servicios.
  2. Haga clic con el botón derecho en el servicio de Qlik NPrinting Engine y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Iniciar sesión.
  4. Introduzca el nombre y la contraseña de la cuenta de usuario del servicio.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Inicie el servicio.