Error de Qlik NPrinting Designer: El servidor RPC no está disponible

Posible causa

Ha abierto una plantilla de Microsoft Excel en Qlik NPrinting Designer cuando había otro archivo de Microsoft Excel abierto con una celda en modo de edición.

El mensaje completo de error es:

Qlik NPrinting no encuentra un editor de plantillas de informes compatible para el archivo <Ruta de archivo/Nombre de archivo>

Mensaje de error:

El servidor RPC no está disponible.

Acción propuesta

Haga lo siguiente:

1. Cierre la ventana del mensaje emergente de error y Qlik NPrinting Designer.
  2. Salga de la celda en modo de edición de la otra hoja de cálculo Microsoft Excel o cierre Microsoft Excel.
  3. Vuelva a abrir Qlik NPrinting Designer.