Error de estado de conexión

Posible causa

El motor Qlik NPrinting Engine no puede abrir un documento y se obtiene un error de estado de la conexión.

Acción propuesta

Si tiene problemas para crear conexiones, siga estos pasos.

1. Compruebe que la ruta local y el nombre del archivo .qvw son correctos. Recuerde utilizar el nombre de ruta completo incluida la unidad y extensión del archivo. Abra QlikView Desktop y después abra el archivo .qvw copiando y pegando la ruta.
    Nota informativaNo importa si el archivo .qvw es local o se encuentra en una carpeta de red o en un servidor. Debe poder abrir el documento desde QlikView Desktop.
  2. Si está utilizando una conexión local y una ruta local al documento, compruebe que el documento se haya copiado en el equipo en el que se está ejecutando el motor y no en otro equipo con el programador u otros motores.
  3. Si está utilizando una ruta de red para la conexión, compruebe que el recurso compartido de red sea accesible desde el motor.
  4. No se admite la asignación de una unidad de red. Debe utilizar una UNC (Convención de nomenclatura universal). Por ejemplo: \\ServerName\DocumentFolder\document.qvw.
  5. Si está utilizando una conexión de servidor, compruebe que la ruta de servidor es correcta. Recuerde incluir cualquier carpeta que se encuentre en el servidor, en la ruta del servidor.
  6. Si está utilizando una conexión de servidor, asegúrese de que el servidor sea accesible desde el motor Qlik NPrinting Engine.
  7. Si está utilizando una conexión de servidor, utilice siempre las mismas versiones de ambos, QlikView Server y QlikView Desktop, en el equipo del motor. Si utiliza versiones diferentes, puede abrir el documento manualmente en el motor QlikView Desktop, pero la generación de caché fallará.
  8. Compruebe que QlikView Desktop disponga de una licencia activa para el usuario Windows que esté ejecutando el servicio engine. Busque el archivo Qv.exe en su ruta de instalación. Mantenga pulsada la tecla Mayús. y después haga clic con el botón derecho en el archivo. Seleccione Run as a different user e introduzca las credenciales del usuario Qlik NPrinting Windows.
  9. Nota informativaQlikView Personal Edition no es compatible.
  10. Si tiene Windows Interactive Service Detection activo, haga clic en Ver el mensaje y después verifique el estado de QlikView abierto en sesión cero. Los mensajes pueden contener información útil, como por ejemplo una petición de ejecutar una macro en el archivo .qvw.
  11. Mire los archivos de registro en la carpeta %ProgramData%\NPrinting\Logs por si hay errores.