Las fuentes no se muestran correctamente en los informes

Posible causa

• La fuente es un Open Type Font (.otf). Qlik NPrinting solo admite True Type Fonts (.ttf).
  • La fuente no está instalada en todos los equipos de Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer.

Acción propuesta

Asegúrese de que todas las fuentes sean True Type Fonts (.ttf). Verifique que todas las fuentes de informes estén instaladas en todas las computadoras deQlik NPrinting Engine y todas las computadoras de Qlik NPrinting Designer.