La fonction Configuration de sécurité renforcée de Microsoft Internet Explorer bloque QV.exe (QlikView) et reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense).

Note AvertissementMicrosoft Internet Explorer n'est pas pris en charge par Qlik NPrinting.

QV.exe et reporting_web_renderer.exe sont bloqués. Vous recevez un message d'erreur indiquant que la fonction Configuration de sécurité renforcée de Microsoft Internet Explorer est activée et bloque votre application.

Cela peut se produire, même si vous n'utilisez pas Internet Explorer comme navigateur.

Pour éviter ces types d'erreurs de blocage, qui empêchent NPrinting de générer normalement des rapports, désactivez la fonction Configuration de sécurité renforcée d'IE via Windows Server Manager.

1. Fermez toutes les instances de Microsoft Internet Explorer.

2. Accédez à Panneau de configuration > Outils d'administration, puis cliquez sur Gestionnaire de serveur.

3. Si une boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

4. Sous Résumé de sécurité, cliquez sur Configurer IE ESC.

5. Sous Administrateurs, cliquez sur Désactivé.

6. Sous Utilisateurs, cliquez sur Désactivé.

7. Cliquez sur OK.