Estado de conexión Advertencia: Uno o más motores no funcionan

Posible causa

Un estado de conexión Warning con el mensaje One or more engines are not working ocurre en un entorno de múltiples motores cuando la conexión falla en uno de los motores. Puede que otros motores estén funcionando correctamente en la misma conexión o que aún no hayan intentado abrir la conexión.

Acción propuesta

Compruebe los archivo de registro en los equipos en los que están instalados los motores para ver qué motor está fallando.

Aplique la resolución de problemas de conexión en el motor que está fallando. Asegúrese de que los documentos QlikView y unidades de red estén accesibles y que QlikView Server esté disponible desde ese equipo en particular.