Estado Qlik NPrinting Engine Error

Posible causa

La licencia de QlikView Desktop para el usuario de Windows que ejecuta los servicios Qlik NPrinting no está activada. Un motor muestra un estado de Error en la página Engine manager. En una instalación con un único motor, no se generan los informes.

Acción propuesta

Active la licencia de QlikView Desktop para el usuario de Windows que ejecuta los servicios Qlik NPrinting.

Compruebe también los archivos de registro de Qlik NPrinting para asegurarse de que no haya otros errores.