Registros de resolución de problemas

Los mensajes de registro de la instalación creados por Qlik NPrinting ofrecen información importante que puede utilizarse para detectar incidentes de seguridad, problemas de operaciones y violaciones de políticas.

¿Dónde se almacenan los archivos de registro?

Los archivos de registro se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Nprinting\Logs. La ubicación por defecto es C:\ProgramData\NPrinting\Logs.

Cómo cambiar el nivel de registro

El nivel de registro está configurado en INFO por defecto. Puede cambiar el nivel de registro a DEBUG de un servicio Windows.

Haga lo siguiente:

1. Abra el archivo de configuración adecuado con un editor de texto:
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Engine\Qlik.NPrinting.Engine.exe.config
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Scheduler\Qlik.NPrinting.Scheduler.exe.config
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\Qlik.NPrinting.WebEngine.exe.config

Donde C:\Program Files\NPrintingServer es la ruta de instalación de Qlik NPrinting Server. Adáptelo a su instalación si es necesario.

Si desea ver los registros de Qlik NPrinting On-Demand, debe configurar Qlik.NPrinting.Engine.exe.config como DEBUG.

2. Busque:

<root>

<level value="INFO" />

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

<!--Descomente la fila a continuación y configure el valor del nivel anterior para obtener los registros en el archivo nprinting_engine_dev.log-->

<!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

</root>

3. Cambie level value a "DEBUG":

<root>

<level value="DEBUG" />

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

<!--Descomente la fila a continuación y configure el valor del nivel anterior para obtener los registros en el archivo nprinting_engine_dev.log-->

<!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

</root>

4. Descomente: <!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

5. Guarde los archivos editados.
  6. Reinicie el correspondiente servicio Windows.

Cuando cambia un nivel de registro a DEBUG, se crea un nuevo archivo de registro. El nuevo archivo de registro tiene el mismo nombre que el archivo de registro con nivel de detalles INFO seguido de _dev. Por ejemplo:

• nprinting_scheduler_dev.log
  • nprinting_webengine_dev.log
  • nprinting_engine_dev.log

Los archivos de registro por defecto seguirán estando presentes y continuarán teniendo únicamente información de nivel INFO.