Los objetos On-Demand no aparecen en AccessPoint

No puedo ver ningún objeto On-Demand en AccessPoint.

Posible causa

Tras actualizar QlikView, necesita agregar dos tipos de mime que faltan para que On-Demand funcione. Esto le puede ocurrir cuando actualiza desde:

• Una versión anterior de QlikView 11.20 a SR15 o SR16.
  • Una versión nueva e importante de QlikView, como de 11.20 a 12.0.

Acción propuesta

Agregue los dos nuevos tipos de mime en la consola Qlik Management Console (QMC).

Haga lo siguiente:

1. En la consola QMC, abra la pestaña System.
  2. Haga clic en Setup.
  3. Expanda el nodo QlikView Web Server.
  4. Haga clic en QVWS@YourServer.
  5. Haga clic en la pestaña Web.
  6. En la sección Mime Types haga clic en el icono Add icono Add en la esquina superior derecha.
  7. Añada las filas siguientes:
    • .JSON application/json
    • .TTF application/x-font-truetype