A configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe (QlikView) e reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense)

Nota de advertênciaO Microsoft Internet Explorer não é compatível com o Qlik NPrinting.

Possível causa

Bloqueio de QV.exe e reporting_web_renderer.exe. Você recebe uma mensagem de erro informando que a Configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer está ativada e bloqueando seu aplicativo.

Isso pode ocorrer mesmo se você não estiver usando o Internet Explorer como navegador.

Para evitar esses tipos de erros de bloqueio que impedem o NPrinting de gerar relatórios normalmente, a Configuração de segurança reforçada do IE deve ser desativada por meio do Gerenciador do Windows Server.

Ação proposta

1. Feche todas as instâncias do Microsoft Internet Explorer.

2. Acesse Painel de Controle > Ferramentas Administrativas e, em seguida, clique em Gerenciador de Servidores.

3. Se um diálogo Controle de Contas de Usuário for exibido, clique em Continuar.

4. Em Resumo de Segurança, clique em Configurar o IE ESC.

5. Em Administradores, clique em Desativar.

6. Em Usuários, clique em Desativar.

7. Clique em OK.