Qlik NPrinting Designer se bloquea al insertar una hoja de cálculo en PowerPoint

Posible causa

Si está trabajando en una plantilla de informe de PowerPoint y hace clic en Insertar hoja de cálculo de Excel, puede que Qlik NPrinting Designer deje de responder. Debe cerrarse a la fuerza. Este problema se debe a un componente de terceros que se utiliza para insertar PowerPoint en Qlik NPrinting Designer.

Qlik NPrinting no puede reproducir objetos Qlik Sense o QlikView dentro de una hoja de cálculo insertada.

Acción propuesta

Hay dos soluciones para esto.

Si está creando un nuevo informe

Haga lo siguiente:

1. Cree un nuevo archivo .pptx utilizando Microsoft PowerPoint.
  2. Inserte la hoja de cálculo.
  3. Guarde el archivo.
  4. En Qlik NPrinting web console, cree un nuevo informe. Seleccione la plantilla personalizada.
  5. Seleccione el archivo creado anteriormente.

Si está modificando un informe actual

Haga lo siguiente:

1. En Qlik NPrinting web console, exporte el informe desde la página Informes.
  2. Extraiga todos los archivos desde el archivo .zip.
  3. Abra la carpeta "templates".
  4. Abra el archivo .pptx con Microsoft PowerPoint.
  5. Inserte la hoja de cálculo.
  6. Guarde el archivo.
  7. Regrese a la carpeta de informes en Windows Explorer.
  8. Cree un nuevo archivo .zip que contenga la carpeta "templates" y el archivo "metadata.json".
  9. En Qlik NPrinting web console, vaya a la página Informes.
  10. Ejecute la función Reemplazar.