Errores de reinstalación de Qlik NPrinting

Posible causa

La desinstalación incompleta de software de terceros puede introducir errores durante la reinstalación de Qlik NPrinting en el mismo equipo informático.

Acción propuesta

Haga lo siguiente:

1. Ejecute la herramienta de desinstalación que proporciona Microsoft. Vea Solucionar problemas que impiden que los programas se instalen o eliminen (solo en inglés) para ver los detalles. Inicie la herramienta y elija la opción de Instalación. Ejecútelo para todos los programas de NPrinting en caso de que vea uno de ellos en la lista.
  2. Abra el Panel de control de Microsoft Windows y navegue hasta Programas y Características. Desinstale Erlang OTP. Para desinstalar el programa, haga clic en él con el botón derecho y seleccione Desinstalar. Espere hasta que la desinstalación finalice.
  3. Elimina la cookie de Erlang y cierre los procesos.
    1. Abra la carpeta C:\Windows. Elimine el archivo .erlang.cookie.
    2. Elimine la copia del archivo .erlang.cookie guardado en C:\Windows\System32\config\systemprofile.

Los archivos .erlang.cookie se crean durante la instalación de Rabbit. Los archivos se utilizan para permitir la comunicación entre Rabbit y Erlang.

3. Abra la línea de comandos como administrador y ejecute los siguientes comandos:

taskkill /IM epmd.exe /F

taskkill /IM erl.exe /F

Estos comandos cierran los procesos de Erlang que puedan estar todavía activos. Tenga en cuenta que a veces no están activos, en cuyo caso aparece un error que indica que no se encontró el proceso.​

4. Elimine las carpetas Erlang y NPrinting.

1. Abra la carpeta C:\Program Files y elimine la carpeta erlXX.0, si está presente. XX es el número de versión, que depende de la versión de NPrinting instalada.

Es posible que no pueda eliminar esta carpeta porque el sistema operativo muestra un mensaje de error que indica que hay un archivo en uso por parte de otro proceso. Si es así, debe reiniciar el computador y luego ya podrá eliminar la carpeta.

2. Si está presente, elimine la carpeta C:\Archivos de programa\NPrintingServer.
    3. Si está presente, elimine la carpeta C:\Archivos de programa\Common Files\DESIGNER.
    4. Si está presente, elimine la carpeta C:\Archivos de programa (x86)\NPrinting.
    5. Si está presente, elimine la carpeta C:\Datos de programa\NPrinting.
    6. Abra la carpeta C:\Usuarios\<usuario que está haciendo la instalación>\AppData\Roaming y elimine la subcarpeta NPrinting Server, si está presente.
  5. En el editor de claves de registro (regedit), abra la carpeta HKEY_LOCAL MACHINE> SOFTWARE y elimine la carpeta Ericsson.