El error: No hay conexión con Qlik NPrinting Server ocurre al hacer clic en On-Demand en el punto de acceso de QlikView

He instalado el módulo Qlik NPrinting On-Demand y configurado los parámetros de On-Demand en el Qlik NPrinting Server. Cuando hago clic en On-Demand, en el punto de acceso de QlikView, recibo el mensaje de error "No hay conexión con el servidor de NPrinting. Compruebe la configuración de red o contacte con el administrador.»

Posible causa

La consola web Qlik NPrinting web console no es fiable porque no ha iniciado sesión en Qlik NPrinting con los servicios del usuario de dominio de Windows y aceptado el certificado.

Acción propuesta

Inicie sesión en Qlik NPrinting web console utilizando el usuario de dominio de Windows de los servicios Qlik NPrinting y acepte el certificado.