Los correos electrónicos no utilizan el remitente predeterminado o personalizado

Los correos electrónicos enviados desde mi tarea se envían usando la dirección de correo electrónico del usuario autenticado en el servicio SMTP en lugar del remitente predeterminado especificado en la configuración de Ajustes de correo electrónico o del remitente personalizado especificado en mi tarea.

Posible causa

Su autenticación del servidor SMTP no permite a los usuarios ignorar su dirección de correo electrónico y enviar correos electrónicos utilizando otra dirección de correo electrónico.

Acción propuesta

Cambie la configuración del servidor SMTP para permitir a los usuarios ignorar sus direcciones de correo electrónico y enviar correos electrónicos utilizando otras direcciones de correo electrónico.