El servicio Qlik NPrinting RepoService no se inicia

Posible causa

Puede que no se inicie el servicio Qlik NPrintingRepoService tras reiniciar la máquina host o tras un apagado forzado del sistema, si el archivo PostgreSQL postmaster.pid está dañado.

Acción propuesta

Si tiene problemas para iniciar Qlik NPrintingRepoService, siga los pasos siguientes.

1. Detenga todos los servicios Qlik NPrinting. Para más información sobre los servicios, vea Arquitectura (solo en inglés).
  2. Elimine el archivo postmaster.pid de la carpeta C:\ProgramData\NPrinting\data.
  3. Inicie los servicios Qlik NPrinting.