Diseñar informes

Puede crear informes complejos y totalmente personalizables utilizando su QlikView y datos de Qlik Sense. Esto facilita compartir información de Qlik con usuarios que necesiten sus datos en diferentes formatos.

Debe instalar Qlik NPrinting Designer en todas las computadoras que utilizará para desarrollar plantillas de informes. Vea Instalar Qlik NPrinting Designer (solo en inglés).

Los informes de Excel, Word y PowerPoint pueden ser descargados y modificados por los destinatarios, porque son archivos estándar de Microsoft Office.

Características comunes de los informes (solo en inglés)

Algunas características son comunes a todos los tipos de informes. Puede agregar filtros, condiciones y nombres de informes dinámicos. Puede redimensionar las imágenes exportadas desde Qlik Sense y QlikView.

Informes de Excel (solo en inglés)

Los informes de Excel puede contener columnas calculadas, tablas dinámicas y gráficos. Se puede modificar y cambiar el formato de los informes con los estilos Excel.

Informes de Word (solo en inglés)

Los informes de Word pueden contener texto, tablas e imágenes.

Informes PowerPoint (solo en inglés)

Los informes de PowerPoint pueden contener tablas nativas, gráficos y diapositivas individuales para múltiples valores.

Informes de HTML (solo en inglés)

Los informes de HTML se pueden incrustar en correos electrónicos o publicarse en sitios web. Tendrá el control completo de todo el código HTML generado.

Informes PixelPerfect (solo en inglés)

Los informes de PixelPerfect le brindan el mayor nivel de control posible sobre el resultado final. Es la mejor opción cuando se desea unos PDFs de alta calidad.

Informes QlikEntity (solo en inglés)

Los informes de entidades reutilizan las visualizaciones que ya ha creado en QlikView. Se pueden distribuir como imágenes o como PDFs.