Publicar informes

Qlik NPrinting genera informes basados en plantillas o en entidades de QlikView y Qlik Sense. Puede entregar informes a determinadas horas o cuando lo soliciten usuarios individuales. Los informes finales son archivos estáticos que contienen copias de datos originales de QlikView y Qlik Sense tal como eran en el momento en que se generó el informe.

Qlik NPrinting puede distribuir la carga de trabajo a múltiples motores multi-hilo para asegurar la alta disponibilidad y el rápido rendimiento. Todos los metadatos se guardan en un sistema de base de datos que facilita la gestión de copias de seguridad y permite múltiples desarrolladores trabajando de forma concurrente. Qlik NPrinting aplica filtros de tarea, de informe y de usuario antes de enviar los informes. Cada destinatario recibe informes con datos que han sido filtrados para cada destinatario.

Nota informativa

Vista general de NewsStand (solo en inglés)

Formatos de salida de informes (solo en inglés)

Conozca los diferentes formatos de salida de informes.

Crear tareas de publicación (solo en inglés)

Aprenda a crear tareas de publicación programadas.

Distribuir informes

Hay varias formas de entregar informes a los usuarios:

Distribuir informes por correo electrónico (solo en inglés)

Distribuir informes a carpetas (solo en inglés)

Distribuir informes al centro de control de Qlik Sense (solo en inglés)