Acerca de Qlik NPrinting

Qlik NPrinting es una plataforma de informes que le permite crear informes a partir de sus documentos QlikView y datos de Qlik Sense, y distribuirlos después automáticamente en una variedad de formatos estándar.

Nota informativaQlik NPrinting es una herramienta de informes local para Qlik Sense Enterprise on Windows y QlikView en Windows.

Inicio (solo en inglés)

Cree su primera app de Qlik NPrinting o pruebe nuestros tutoriales de creación de informes.

Vídeo

Novedades en Qlik NPrinting (solo en inglés)

Diseñar informes (solo en inglés)

Cree plantillas de informe en Qlik NPrinting Designer.

Desplegar (solo en inglés)

Planifique la instalación y el despliegue de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer.

También puede actualizar su instalación, hacer una copia de seguridad y restaurarla, y mantenerla segura.

Administrar (solo en inglés)

Descubra cómo configurar, mantener y administrar una instalación de Qlik NPrinting.

Aprenda a administrar usuarios y mover informes entre entornos.