Mensajes atascados en el proceso del navegador QlikView

Posible causa

Una verificación de estado del proceso de QlikView genera un informe si hay errores de procesamiento que ocasionan un uso excesivo de CPU. Cuando esto sucede, el proceso se monitoriza y finaliza si aparece bloqueado.

Ejemplos de mensajes de estado de error:

2015-12-02 18:13:58,935 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process seems stuck due to cpu usage of 76.05 % in 1238ms. Waiting for idle for 2000ms
2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process is stuck due to cpu usage of 65.00 % in 1414ms

Vuelta al mensaje normal:

2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process returned to normal a normal cpu usage of 12.06 % in 1302ms

Acción propuesta

Esta situación se corregirá por sí misma. Si el monitor muestra un uso normal, nada ocurre, pero si no se cierra y reabre QlikView para permitir la generación de informes. Si continúa obteniendo mensajes de error referidos al mismo documento, verifique que los documentos QlikView conectados estén accesibles para Qlik NPrinting Engine. También verifique que no haya errores al abrir el documento QlikView de forma manual.