Barra de navegação

Navegue rapidamente e use as ferramentas necessárias na barra de navegação e na barra de ferramentas do Qlik Sense.

Barra de navegação e barra de ferramentas no Qlik Sense

Barra superior no Qlik Sense.

Suas opções dependem do seguinte:

• suas permissões
  • se você está desenvolvendo um aplicativo (modo de edição) ou consumindo um aplicativo (analysis mode)
  • a exibição em que você está, por exemplo, uma pasta ou uma história

Barra de navegação

Barra de navegação

Na barra de navegação, é possível:

• Clicar em Qlik para navegar até o hub.
  • Clicar em para executar ações com base na exibição em que você está. Por exemplo, na exibição de pasta, você pode usar as seguintes opções: Tornar pasta pública, Baixar pasta como PDF, Duplicar pasta, Excluir pasta e Incorporar pasta. Você também pode navegar até a Visão geral do aplicativo e habilitar ou desabilitar o Modo de tela sensível ao toque.
  • Na guia Preparar, selecione Gerenciador de dados, Editor da carga de dados, Visualizador do modelo de dados, Relatórios, Lógica comercial/Modelo lógico e Lógica comercial/Vocabulário.
  • Na guia Analisar, selecione Pasta.
  • Na guia Narrar, selecione Narrativa.
  • Clique no nome do aplicativo para abrir seus detalhes, por exemplo, para editar o nome do aplicativo ou alterar as configurações do aplicativo.
  • Clique na caixa de pesquisa e insira uma consulta para usar a análise baseada em pesquisa do Insight Advisor. Somente Pasta.
  • Clique em Menu de lançamento do Qlik Sense SaaS. para navegar até outros componentes no Qlik Sense. Eles podem incluir o Management Console e o My Qlik. Navegue até links externos, como Portal do desenvolvedor, Portal de aprendizado, Comunidade e Ajuda.
  • Clique no ícone do seu perfil para ver seu perfil e executar outras tarefas. Por exemplo, gerenciar alertas, assinaturas, chaves de API, espaços e notificações.

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de edição

Barra de ferramentas no modo de edição em uma pasta.

Na barra de ferramentas, execute tarefas relacionadas à exibição em que você está. Algumas tarefas que estavam localizadas em outras partes da interface do usuário foram movidas para a barra de ferramentas. Com o Insight Advisor , você pode acessar Pesquisa do Insight Advisor e o Tipos de análise do Insight Advisor.

Por exemplo, na exibição de pasta no modo de edição, você pode abrir o painel de ativos ou o painel de propriedades e criar e gerenciar marcadores e pastas. As ações Cortar, Copiar e Colar, que antes estavam na parte inferior da pasta, agora estão localizadas na barra de ferramentas.

No analysis mode, você pode trabalhar com seleções e criar e gerenciar itens relacionados à exploração de dados. Nesse modo, um painel de ativos separado permite criar e gerenciar notas e análises de determinante chave.

Na exibição de narrativa, é possível adicionar imagens, texto, formas e assim por diante. Anteriormente, essas ferramentas estavam localizadas no painel direito.