Barra de navegação

Navegue rapidamente e use as ferramentas necessárias na barra de navegação e na barra de ferramentas do Qlik Sense.

Barra de navegação e barra de ferramentas no Qlik Sense

Barra superior no Qlik Sense.

Suas opções dependem do seguinte:

• suas permissões
  • se você está desenvolvendo um aplicativo (modo de edição) ou consumindo um aplicativo (modo de análise)
  • a exibição em que você está, por exemplo, uma pasta ou uma história

Barra de navegação

Barra de navegação

Na barra de navegação, é possível:

• Clicar em Qlik para navegar até o hub.
  • Clicar em para executar ações com base na exibição em que você está. Em exibição de pasta, por exemplo, você pode Tornar pasta pública, Baixar pasta como PDF, Duplicar pasta, Excluir pasta, Criar link para esta pasta e Incorporar pasta. Você também pode navegar até a Visão geral do aplicativo e habilitar ou desabilitar o Modo de tela sensível ao toque.
  • Na guia Preparar, selecione Gerenciador de dados, Editor da carga de dados, Visualizador do modelo de dados, Relatórios, Lógica comercial/Modelo lógico e Lógica comercial/Vocabulário.
  • Na guia Analisar, selecione Pasta.
  • Na guia Narrar, selecione Narrativa.
  • Clique no nome do aplicativo para abrir seus detalhes, por exemplo, para editar o nome do aplicativo ou alterar as configurações do aplicativo.
  • Clique na caixa de pesquisa e insira uma consulta para usar a análise baseada em pesquisa do Insight Advisor. Somente Pasta.
  • Clique em Menu de lançamento do Qlik Sense SaaS. para navegar até outros componentes no Qlik Sense. Eles podem incluir o Management Console e o My Qlik. Navegue até links externos, como Portal do desenvolvedor, Portal de aprendizado, Comunidade e Ajuda.
  • Clique no ícone do seu perfil para ver seu perfil e executar outras tarefas. Por exemplo, gerenciar alertas, assinaturas, chaves de API, espaços e notificações.

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de edição

Barra de ferramentas no modo de edição em uma pasta.

Na barra de ferramentas, execute tarefas relacionadas à exibição em que você está. Cada exibição possui diferentes opções de barra de ferramentas.

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de análise

Barra de ferramentas no modo de análise em uma pasta.

No modo de análise, por exemplo, você pode trabalhar com seleções e criar e gerenciar itens relacionados à exploração de dados. Clicar em Ativos abre o painel de ativos. Você pode visualizar e criar pastas e marcadores. Você também pode criar e gerenciar notas e análises de determinante chave.

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de edição avançada

Barra de ferramentas no modo de edição avançada em uma pasta.

Por exemplo, na exibição de pasta no modo de edição, você pode abrir o painel de ativos ou o painel de propriedades e criar e gerenciar marcadores e pastas. As ações Cortar, Copiar e Colar, que antes estavam na parte inferior da pasta, agora estão localizadas na barra de ferramentas no modo de edição avançada.

Na exibição de narrativa, é possível adicionar imagens, texto, formas e assim por diante. Anteriormente, essas ferramentas estavam localizadas no painel direito.