Configuración de perfil

EN ESTA PÁGINA

Configuración de perfil

En la página de configuración del perfil, puede administrar la configuración de elementos como apps, alertas, suscripciones, espacios y la app Qlik Sense Mobile SaaS.

Vaya a la configuración de su perfil abriendo su menú de perfil de usuario y seleccionando Configuración de perfil.

Perfil

Aquí encontrará qué dirección de correo electrónico está registrada para la cuenta.

Puede establecer el idioma preferido, la zona horaria y la configuración regional para crear apps.

Notificaciones

Establezca cuándo y cómo desea recibir notificaciones sobre cambios en apps, espacios y alertas.

Apps: Notificaciones sobre cargas correctas o fallidas, evaluaciones de rendimiento completadas o fallidas.

Espacios: Notificaciones de cuando le agregan o eliminan de un espacio o cuando se actualizan los permisos del espacio.

Administrar las notificaciones del sistema

Alertas: Notificación cuando se activa una alerta.

Opciones de envío de notificaciones

Seleccione una o más opciones sobre cómo recibir notificaciones.

Notificaciones web: En el navegador cuando está utilizando Qlik Sense.

Notificaciones automáticas: A su móvil si tiene la app Qlik Sense Mobile SaaS instalada.

Correo electrónico: Las notificaciones se envían a la dirección de correo electrónico registrada para la cuenta.

Resumen diario por correo electrónico: Las notificaciones seleccionadas se recopilan en un solo correo electrónico, que se envía diariamente a la dirección de correo electrónico registrada para la cuenta. Puede establecer la hora de inicio de su resumen diario.

Administración

Alertas : Administrar sus alertas

Suscripciones : Programar informes con suscripciones

Espacios: Ver apps en espacios compartidos y administrados. Acciones disponibles: ver detalles de la app, eliminar apps.

Qlik Sense Mobile: Gestionar las notificaciones automáticas

Claves de API: Generar nuevas claves de API

Otro

Herramientas para respaldar el análisis de datos:

• App Qlik Sense Mobile SaaS.

• Qlik Sense Desktop: Instalación local para el análisis de forma local y sin conexión.

• Qlik DataTransfer: Cargue datos locales a la nube.