Oracle DB

Se utiliza para conectarse a Oracle Database Services.

Cadena de conexión: Inserte las partes de su cadena de conexión. Utilice el botón Añadir nuevo para crear una entrada adicional a la cadena de conexión.

Alias del servidor de conectores: Se utiliza para informar completamente a Conectores de linaje de Qlik de las diferentes formas de hacer referencia a la fuente de datos.

Probar: Realiza un control de la cadena de conexión y verifica la capacidad de conectarse a Oracle.

Reglas de BD de Oracle

Extraer tablas: Cuando está habilitado, Conectores de linaje de Qlik recopila definiciones de tablas y campos de la tabla del sistema, junto con algunos metadatos que las rodean.

• Incluir tablas de sistema: Agregue tablas de sistema específicas de Oracle a la vista general.

Extraer vistas: Cuando está habilitado, Conectores de linaje de Qlik recorre las vistas definidas en la base de datos y analiza las definiciones.

• Incluir vistas de sistema: Incluya vistas del sistema específicas de Oracle en la vista general.

• Crear dependencias de visualización: Si está habilitado, extraer vistas no solo recopilan la salida de dichas vistas, sino también el linaje interno y crean conexiones con las tablas sin procesar utilizadas en cada vista.

Extraer vistas materializadas: Si está habilitado, Conectores de linaje de Qlik recorre las vistas materializadas definidas en la base de datos y analiza las definiciones.

• Crear dependencias de vistas materializadas: Si está habilitado, Conectores de linaje de Qlik analiza el linaje interno y crea conexiones con las tablas sin procesar utilizadas en cada vista.

Filtro de esquema: El filtro de esquema se utiliza para decidir qué esquemas incluir. Se permite la selección del asterisco como comodín.

Alias de carpeta

Un alias de carpeta sincronizará las diferentes referencias que puede leer un conector. Por ejemplo, una aplicación puede hacer referencia a una carpeta así: \\mssql01-prod\sources pero en un script se hace referencia así: \\mssql01-prod.company.com\sources. En este caso, las dos referencias diferentes apuntan a la misma carpeta, pero no aparecerá así en los gráficos de linaje. Al agregar el alias, el nombre del recurso se sincronizará y los gráficos se reconciliarán.