QlikView

Los conectores de QlikView se utilizan para conectar un entorno QlikView.

Session Log Paths: La ruta UNC para los registros de sesión del QlikView Server . De forma predeterminada, se encuentra en:

\\QLIKVIEW-SERVER\c$\ProgramData\QlikTech\QlikView

Load session data: Verifique cuando utilice la ruta del registro de sesión. Activa la lectura de la ruta del registro.

Create user nodes: Si se marca extrae la información del usuario de los registros de sesión y los vincula a cada aplicación publicada.

User session days back: Cuántos días atrás se especifican para buscar contenido.

Max parallel workers: Este es el número máximo de carpetas que se pueden rastrear simultáneamente. Se recomienda la mejor práctica para mantener el valor predeterminado. Puede aumentar este número en función de las capacidades de procesamiento de su red. Un número más alto aporta un mejor rendimiento de sincronización si la lectura del disco es lenta. Sin embargo, esto puede aumentar el consumo de memoria.

Reglas de QlikView

Hay dos categorías de reglas para QlikView: Reglas de directorio y referencias a alias de carpeta.

Reglas de directorio

Ruta: Localice los archivos que le gustaría asociar con esta regla. Se recomienda UNC. Puede insertar un comodín en la ruta, ej. c:\qlikview\data\*\qvw

Rastrear subcarpetas: Al seleccionar esta opción, Conectores de linaje de Qlik incluirá subcarpetas en la ruta indicada.

Incluir filtro: Puede usar un nombre completo como sales.qvw o un comodín como *.qvw, *.xlsx, etc.

Excluir filtro: Puede usar un nombre completo como data.qvd o un comodín como *.qvd. Si desea excluir más de un archivo o carpeta, utilice ; para separarlos.

Crear enlace en Qlik Cloud: Al seleccionar esta opción, se completará un enlace a los datos de linaje en el espacio administrado especificado en el espacio empresarial de destino.

Alias de carpeta

Un alias de carpeta sincronizará las diferentes referencias que puede leer un conector. Por ejemplo, una aplicación puede hacer referencia a una carpeta así: \\qlik-sense\QVD pero en un script se hace referencia así: \\qlik-sense.local.corp\QVD. En este caso, las dos referencias diferentes apuntan a la misma carpeta, pero no aparecerá así en los gráficos de linaje. Al agregar el alias, el nombre del recurso se sincronizará y los gráficos se reconciliarán.