Oracle DB

Usado para se conectar ao Oracle Database Services.

String de conexão: Insira as partes de sua string de conexão. Use o botão Adicionar novo para criar uma entrada adicional para a string de conexão.

Aliases do servidor do conector: Usado para informar o Qlik Lineage Connectors totalmente sobre as diferentes formas de fazer referência à fonte de dados.

Teste: Executa um controle da string de conexão e verifica a capacidade de se conectar ao Oracle.

Regras do Oracle DB

Extrair tabelas: Quando essa opção está habilitada, o Qlik Lineage Connectors reúne as definições de tabelas e campos da tabela do sistema, juntamente com alguns metadados que os cercam.

• Incluir tabelas do sistema: Adicione tabelas de sistema específicas do Oracle à visão geral.

Extrair exibições: Quando essa opção está habilitada, o Qlik Lineage Connectors percorre as exibições definidas no banco de dados e analisa as definições.

• Incluir exibições do sistema: Inclua exibições de sistema específicas do Oracle na visão geral.

• Criar dependências de exibição: Quando essa opção está habilitada, Extrair exibições não só coleta a saída dessas exibições, mas também a linhagem interna, e cria conexões com as tabelas brutas usadas em cada exibição.

Extrair visualizações materializadas: Quando essa opção está habilitada, o Qlik Lineage Connectors percorre as exibições materializadas definidas no banco de dados e analisa as definições.

• Criar dependências de exibição materializadas: Quando essa opção está habilitada, o Qlik Lineage Connectors analisa a linhagem interna e cria conexões com as tabelas brutas usadas em cada exibição.

Filtro de esquema: O filtro de esquema é usado para decidir quais esquemas incluir. A seleção de estrelas é permitida para suporte a curingas.

Alias da pasta

Um alias de pasta sincronizará as diferentes referências a partir das quais um conector pode ler. Por exemplo, um aplicativo pode fazer referência a uma pasta como \\mssql01-prod\sources, mas, em um script, essa pasta é referenciada como \\mssql01-prod.company.com\sources. Nesse caso, as duas referências diferentes apontam para a mesma pasta, mas ela não aparecerá assim nos gráficos de linhagem. Ao adicionar o alias, o nome do recurso será sincronizado, e os gráficos serão reconciliados.