Qlik NPrinting

Los conectores de Qlik NPrinting se utilizan para conectar informes NPrinting de Qlik.

Cadena de conexión: La cadena de conexión para conectarse a su servidor NPrinting. La cadena de conexión presentará el siguiente aspecto:

Host=10.0.1.4;Port=4992;Username=postgres;Password=NPprintingMasterPassword;Database=nprinting

Para permitir las llamadas entrantes, también debe configurar los servicios en el lado de NPrinting. Vea el Apéndice 1: Configuración de NPrinting para obtener más información.

Probar: Verifica la cadena de conexión y que puede conectarse a Qlik NPrinting Service.

Reglas de Qlik NPrinting

Acceso directo de carpeta

Un alias de carpeta sincronizará las diferentes referencias que puede leer un conector. Por ejemplo, una aplicación puede hacer referencia a una carpeta así: \\qlik-sense\QVD pero en un script se hace referencia así: \\qlik-sense.local.corp\QVD. En este caso, las dos referencias diferentes apuntan a la misma carpeta, pero no aparecerá así en los gráficos de linaje. Al agregar el alias, el nombre del recurso se sincronizará y los gráficos se reconciliarán.